В Моршанске и Кирсанове открылись дежурные офисы для НКО


30.01.2018 г

В рамках проекта «Поддержка некоммерческих организаций и развитие гражданских инициатив в Тамбовской области» Юридический Центр «Гарант» 26 января 2018 года в г. Моршанске и 27 января в г. Кирсанове открыл Дежурные офисы для некоммерческих организаций.

Дежурные офисы оснащены компьютерной техникой, принтером для чёрно-белой и цветной печати, канцелярскими принадлежностями и имеют доступ к информационно-правовым системам. Пользоваться представители третьего сектора этими офисами будут на безвозмездной основе. В Моршанске офис будет расположен в Центральной городской библиотеке (г. Моршанск, Октябрьская пл., д. 32), которая выступила соучредителем офиса и в Кирсанове Кирсановская городская библиотека (г. Кирсанов, ул. 50 лет Победы, д. 23), которая также поддержала этот почин.

«В ходе реализации данного проекта, мы планируем оказывать социально ориентированным некоммерческим организациям не только консультационные услуги, но и организовать фестивали для них в городах и районах области. Аналогом этим фестивалям может быть уже известный всем фестиваль «Добрый Тамбов». Поддержка некоммерческих организаций очень важна в настоящее время, поскольку их деятельность способствует развитию гражданского общества» - отметил директор АНО «Юридический Центр «Гарант» Роман Зелепукин.

Проект «Поддержка некоммерческих организаций и развитие гражданских инициатив в Тамбовской области» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

По вопросам работы офисов можно обращаться в колл-центр Юридического Центра «Гарант» по телефону 8 (4752) 435-444 с 09.00 до 17.00 ежедневно кроме выходных и праздничных дней.

Другие новости
18.03.2021 г
Директор ресурсного центра принял участие в заседании Клуба «Мы Вместе»

В Доме молодежи 16 марта состоялось заседание регионального клуба «Мы ...

17.03.2021 г
В Общественной палате отметили некоммерческие организации, внесшие вклад в борьбу с COVID-19

В Общественной палате Тамбовской области 16 марта наградили представит...

04.03.2021 г
На поддержку НКО в Тамбовской области будет выделено более 37 миллионов рублей

Тамбовской области Фондом президентских грантов по итогам конкурса до ...

27.02.2021 г
Юридический Центр «Гарант» поздравляет коллег с профессиональным праздником

27 февраля отмечают свой профессиональный праздник работники и доброво...

14.01.2021 г
В НКО со штатом до 35 человек можно работать по срочному трудовому договору

C 01 января вступили в силу изменения в Трудовой кодекс Российской Фед...