23.09.2019 Ресурсный центр НКО Тамбовской области провёл ребрендинг корпоративной символики

Ресурсный центр НКО и общественных инициатив Тамбовской области «Юридический Центр «Гарант» вслед за именем обновил и свой логотип. Теперь айдентика НКО выглядит более современной. Как и раньше центр символики будет украшать дельфин, который теперь обзавелся ярко выраженным плавником. Кроме того, теперь название организации на логотипе написано не жирным шрифтом с засечками, а более спокойным вариантом.
Как отмечает директор организации Антон Бибаров-Государев, дельфин — это символ, который с древнейших времен означает благородство, верность, мудрость и гармонию, поэтому его и решили поместить на эмблему «Гаранта». Также дельфин в какой-то степени отображает специфику работы организации.
— Как дельфин помогает утопающим в море, так и ресурсный центр оказывает поддержку НКО, и помогает им ориентироваться в океане правовой мысли, — подчеркнул Антон Петрович. — Обращаю ваше внимание на слово «Гарант» в названии организации: вместе с дельфином они символизируют доверие, устойчивость, надежность, постоянство, помощь.
Напомним, что это не первое новшество в жизни «Гаранта» за последнее время. Не так давно организация, которая более 10 лет работает с «третьим сектором» в Тамбовской области, стала официально называться Ресурсным центром поддержки НКО и общественных инициатив. Дебют нового бренда ресурсного центра состоится 26 сентября в ходе выставки социально значимых проектов, реализованных в Центральном и Приволжском федеральных округах при поддержке регионального бизнеса и грантовых программ, на Форуме «Сообщество» в городе Мичуринске.

 

Все новости