06.08.2019 НКО Тамбовской области получат гранты из регионального бюджета на реализацию своих проектов

05 августа стартовал первый этап конкурсного отбора для социально ориентированных НКО, претендующих на предоставление грантов в 2019 году. О начале приёма заявок объявило управление общественных связей департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации области.
«Грантовая поддержка некоммерческих организаций обеспечивает кадровый, интеллектуальный рост, проектный потенциал сектора», - считает губернатор Александр Никитин. Глава региона уверен, что НКО необходимо привлекать к решению социальных проблем по максимуму.
Заявки принимаются до 16 августа по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 14, каб. № 223.
«Развитие институтов гражданского общества, поддержка «третьего сектора», межнациональное сотрудничество, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации, социальная и культурная адаптация и интеграция мигрантов – это приоритетные направления только первого этапа конкурса, по которым проводится отбор, - отмечает директор ресурсного центра НКО Тамбовской области Антон Бибаров-Государев. – В ближайшее время будут объявлены и другие направления, поэтому никому из коллег по третьему сектору отчаиваться не стоит. Возможность представить на конкурс свои проекты будет у всех НКО области, соответствующие предъявляемым организаторами конкурса требованиям».
С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на портале социально ориентированных некоммерческих организаций Тамбовской области www.sonkotmb.ru.

 

Все новости