30.09.2017 Клуб молодых пап в заключительный раз собрался в Моршанске

30 сентября в Моршанске команда проекта в последний раз собрала членов клуба молодых пап. На заседании клуба обсудили вопросы налогообложения молодой семьи. Как оптимизировать семейный расход с учетом тех возможностей, которые предоставляет закон – такую непростую тему обсудили молодые папы Моршанска.

А ранее, 28 сентября, В Тамбове заседание клуба провели в спортивном зале СОШ №24, по вечерам в котором встречаются многие молодые отцы города Тамбова для тренировок восточным единоборствам. Юрист и психолог проекта в очередной раз подняли вопрос о недопустимости применения насилия в семье. Члены и гости клуба в свою очередь предложили рассмотреть такой способ борьбы с агрессией в семье как занятия спортом. Кроме того членами клуба было продемонстрировано несколько упражнений на успокоение в случаях эмоционального напряжения. Заседания клуба нашли своих постоянных членов в обоих городах области и разрывать устоявшиеся контакты никто не собирается – ни молодые отцы, ни команда проекта.

Напомним, что заседания клуба молодых пап происходили при реализации проекта «Социально-правовая поддержка молодых родителей и беременных женщин в Тамбовской области», в рамках которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» (http://civildignity.ru).

 

 

Все новости