27.06.2017 Июньское заседание клуба молодых пап прошло в Тамбове

Юридический Центр «Гарант» 27 июня 2017 года распахнул свои двери для гостей и членов клуба молодых пап, который действует в рамках проекта «Социально-правовая поддержка молодых родителей и беременных женщин в Тамбовской области». В этот раз с молодыми папами разбирали вопросы государственной поддержки семей, имеющих двух и более детей. Получение земельных участков, налоговых льгот и материнского капитала – это не все аргументы в пользу большой семьи, прозвучавшие на заседании клуба.
Как пояснил директор Юридического Центра «Гарант» Роман Зелепукин мероприятие направлено на развитие у молодых отцов навыков правовой защиты семьи и развитие ответственности у молодежи за создаваемые ими семьи.Примечательно, что в заседании Клуба многие молодые люди принимали участие не впервые - еще в марте этого года они разбирали на клубе тонкости конфликтологии. Организаторы благодарят молодых пап за столь большой интерес к заседанию клуба и приглашают в очередной раз посетить его заседание в сентябре текущего года.
Данное мероприятие состоялось в рамках проекта АНО «Юридический Центр «Гарант» «Социально-правовая поддержка молодых родителей и беременных женщин в Тамбовской области», при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» (http://civildignity.ru).

 

 

Все новости