21.03.2017 Юридический центр «Гарант» заключил ряд важных соглашений

Реализацией проекта «Социально - правовая поддержка молодых родителей и беременных женщин в Тамбовской области» Юридический центр «Гарант» будет заниматься не один. В поддержку программы выступили Дом молодежи г. Тамбова, Общественная палата Тамбовской области, Тамбовская региональная общественная организация «Центр поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир» и Тамбовский региональный центр социально - психологической поддержки молодых мам «Материнский капитал».
В подтверждение этому были заключены соглашения. Они предусматривают совместную организацию тренингов и широкое информационное сотрудничество в рамках проекта. Фактически эта работа велась и до подписания соглашения. Центр «Материнский капитал» и Дом молодежи г. Тамбова оказывали содействие в подготовке мероприятия, «Открытый мир» и Общественная палата Тамбовской области в информировании населения.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» (http://civildignity.ru).

 

Все новости